“وجع العلاقات المؤذية: د. أندريه زكي يفتح نافذة للتعافي في حلقة نقاشية بالهيئة القبطية الإنجيلية”

د. أندريه زكي يشارك في حلقة نقاشية لمناقشة كتاب “وجع العلاقات المؤذية والتعافي منها”

شارك الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر ورئيس الهيئة القبطية الإنجيلية للخدمات الاجتماعية، في الحلقة النقاشية التي نظمتها دار الثقافة لمناقشة كتاب وجع العلاقات المؤذية والتعافي منها، من تأليف القس سامي حنين.

شهدت الحلقة، التي أقيمت بمقر الهيئة القبطية الإنجيلية للنزهة الجديدة، تفاعلًا واسعًا من الحضور، حيث تناولت عدة محاور رئيسية، أبرزها كيفية اكتشاف طبيعة العلاقات المؤذية، وطرق التعامل معها، وآليات التعافي من آثارها.

وفي مداخلته، أكد د. أندريه زكي أهمية تناول مثل هذه القضايا الإنسانية المعقدة، مشددًا على ضرورة بناء ثقافة مجتمعية تدعم العلاقات الصحية وتحترم الكرامة الإنسانية، مع التركيز على سبل التعافي من الأثر النفسي والاجتماعي لهذه العلاقات.

شارك

أخبارنا

رئيس الطائفة الإنجيلية يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين الهيئة القبطية الإنجيلية وجامعة محمد بن زايد لتعزيز ثقافة التعايش

رئيس الطائفة الإنجيلية يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين الهيئة القبطية الإنجيلية وجامعة محمد بن زايد نظّمت جامعة محمد بن زايد للعلوم الإنسانية مؤتمرًا علميًّا تحت عنوان

أخبارنا

تعزيز جسور التسامح.. رئيس الطائفة الإنجيلية يلتقي وزير التسامح الإماراتي في أبو ظبي

رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر يلتقي وزير التسامح الإماراتي التقى الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر ورئيس الهيئة القبطية الإنجيلية للخدمات الاجتماعية، اليوم، بسمو الشيخ