رؤية مستقبلية حول دور الإعلام فى قضايا الصحة الإنجابية

في إطار برنامج الدعوة وكسب التأييد لرفع وعي الشباب بقضايا الصحة الانجابية نظمت الهيئة القبطية الانجيلية للخدمات الاجتماعية ورشة عمل بعنوان “رؤية مستقبلية حول دور الإعلام فى قضايا الصحة الإنجابية”  وذلك يوم الجمعة الموافق 5 يونيو والتي تستمر مدة ثلاثة أيام وحتى 7 يونيو 2015 وتهدف إلى تحديد الفجوات التي قد تعوق الإعلاميين في تناول قضايا الصحة الإنجابية.

شارك في الورشة نخبة من الاعلاميين من المواقع والصحف التالية: جريدة التحرير موقع البوابة نيوز، جريدة الدستور، جريدة الشروق، إذاعة الاسكندرية، جريدة الفجر المصري، صوت الامة، مكتب الاهرام ببنى سويف، الاهرام المسائي، بوابة الاهرام، صدى البلد، روز اليوسف، CBC، قناة طيبة بأسوان، إذاعة الوادي، اليوم السابع من عدة محافظات للعمل علي تحديد المعارف والمهارات التي يحتاج اليها الإعلامي في تناول قضايا الصحة الانجابية والوصول الي اقتراحات للأدوات التي نحتاج اليها عند تبنى قضايا الصحة الانجابية.

شارك

دار الثقافة

“وجع العلاقات المؤذية: د. أندريه زكي يفتح نافذة للتعافي في حلقة نقاشية بالهيئة القبطية الإنجيلية”

د. أندريه زكي يشارك في حلقة نقاشية لمناقشة كتاب “وجع العلاقات المؤذية والتعافي منها” شارك الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر ورئيس الهيئة القبطية

اخبار مستشفى حورس

اختيار مستشفى حورس لتقديم قافلة طبية للعيون ضمن المبادرة الرئاسية “بداية جديدة” بالمنيا

اختيار مستشفى حورس ضمن المبادرة الرئاسية “بداية جديدة” لتقديم قافلة طبية للعيون بالمجان في المنيا بتكليف من معالي اللواء الوزير عماد كدواني، محافظ المنيا، لدعم صحة